Home

outdated Anonimo carta federer punto incredibile Pieghe corridoio Pinpoint

Australian Open 2019, punto irreale di Federer nel tie-break del quarto set  (VIDEO)
Australian Open 2019, punto irreale di Federer nel tie-break del quarto set (VIDEO)

Roger Federer fa il punto sull'infortunio al ginocchio

I 20 punti che hanno fatto la storia di Federer

VIDEO - Roger Federer si ritira: "Bisogna capire quando arriva il momento"

Tennis, Australian Open: Federer trionfa in 5 set

Federer-Nadal, la storia infinita

Federer, punto incredibile contro Agassi nel 2005- Video Gazzetta.it

Alcaraz come Federer al Roland Garros, dopo 17 anni lo stesso punto  irreale: è impressionante
Alcaraz come Federer al Roland Garros, dopo 17 anni lo stesso punto irreale: è impressionante

Federer respinto a Wimbledon, non l'hanno riconosciuto: “Ho vinto il torneo  8 volte, credetemi!”
Federer respinto a Wimbledon, non l'hanno riconosciuto: “Ho vinto il torneo 8 volte, credetemi!”

Roger Federer annuncia il ritiro: "La Laver Cup sarà il mio ultimo torneo".  Il tennis deve dire addio al suo Re - Il Fatto Quotidiano
Roger Federer annuncia il ritiro: "La Laver Cup sarà il mio ultimo torneo". Il tennis deve dire addio al suo Re - Il Fatto Quotidiano

Tennis, altra operazione per Federer: "Ci rivediamo nel 2021"

L'incredibile somiglianza di due punti chiave nella carriera di Federer

VIDEO - Federer, il colpo più bello del match vinto contro Raonic -  Eurosport
VIDEO - Federer, il colpo più bello del match vinto contro Raonic - Eurosport

Vi basta sapere questo di Federer | Editoriale opinione

Kate Middleton sfida Roger Federer a Wimbledon: servizi e scambi  impeccabili in canotta e gonnellino bianco
Kate Middleton sfida Roger Federer a Wimbledon: servizi e scambi impeccabili in canotta e gonnellino bianco

Tutti a scuola da Federer: Zverev spazzato via in finale, 9° successo ad  Halle per RF - Eurosport
Tutti a scuola da Federer: Zverev spazzato via in finale, 9° successo ad Halle per RF - Eurosport

Wimbledon: Federer vince la gara di estetica con Gasquet, trova Norrie al  terzo turno
Wimbledon: Federer vince la gara di estetica con Gasquet, trova Norrie al terzo turno

Amazon.it: Roger Federer. Il maestro - Clarey, Christopher, Travagli,  Stefano - Libri
Amazon.it: Roger Federer. Il maestro - Clarey, Christopher, Travagli, Stefano - Libri